LINHA DE SAIS
Mais sabor para o seu churrasco!
Sal de Parrilla Tradicional
O Sal de Parrilla Tradicional PRONI é um condimento utilizado principalmente na culinária argentina. É composto por cristais de sal marinho entrefino, que realçam o sabor da carne grelhada. Sua textura e tamanho ajudam a formar uma crosta deliciosa na superfície dos alimentos.
Conservação:
Após aberto, conserve em local seco e arejado protejido do Sol.
Para você que está a fim de sair do óbvio!
Sal de Parrilla com Chimichurri
O Sal de Parrilla Tradicional com Chimichurri PRONI é uma combinação perfeita de sabores. Ele une os cristais de sal marinho entrefino com as ervas e especiarias do chimichurri, adicionando um toque extra de sabor aos pratos grelhados.
Sua mistura única, cria uma experiência gastronômica irresistível.
Não poderia faltar!
Sal de Parrilla com Pimenta do Reino
O Sal de Parrilla Tradicional com Pimenta do Reino PRONI oferece uma combinação clássica de sabores. A união dos cristais de sal marinho entrerfino com a picância e o aroma da pimenta do reino moída, resulta em um tempero perfeito para realçar o sabor da carne grelhada. Ideal para quem é fã de uma pimentinha!
Que tal tentar algo diferente?!
Sal de Parrila Defumado
Ideal para realçar o sabor da carne grelhada, o Sal de Parrilla Defumado PRONI adiciona um toque aromático e marcante aos pratos.
Super versátil e saldável!
Sal Rosa do Himalaia
O Sal Rosa do Himalaia PRONI é um tipo de sal mineral naturalmente rosado. Ele é extraído das minas nas montanhas do Himalaia e é conhecido por conter diversos minerais e oligoelementos.